Modifica dell'estremità di sezione

È possibile duplicare un'estremità esistente e quindi modificarla.

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Carica da libreria (Carica famiglia).
  2. Fare doppio clic sulla cartella Annotazioni e selezionare una o più famiglie di estremità di sezione.
  3. Fare clic su Apri per caricare le famiglie.
  4. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazionimenu a discesa Impostazioni aggiuntive (Etichette di sezione).
  5. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, fare clic su Duplica.
  6. Immettere un nome per la nuova estremità di sezione e fare clic su OK.
  7. Fare clic nella colonna Valore del parametro Estremità di sezione e selezionare la famiglia di estremità di sezione caricata.
  8. Fare clic su OK.
  9. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Sezione).
  10. Fare clic sulla scheda Modifica | Sezionegruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  11. Fare clic nella casella Valore per il parametro Etichetta di sezione e selezionare un'etichetta dall'elenco.
  12. Per salvare le modifiche, fare clic su OK.