Eliminazione del titolo di una vista da una tavola

È possibile creare un tipo di finestra che ometta i titoli della vista, quindi applicare tale tipo di finestra alla vista desiderata nella tavola.

La procedura descritta di seguito presuppone che il progetto contenga tavole alle quali siano state aggiunte viste.

Come eliminare il titolo di una vista da una tavola

1. Aprire la tavola.
  2. Selezionare la finestra della vista dalla quale si intende eliminare il titolo.

Nel Selettore di tipo della tavolozza Proprietà viene visualizzato il tipo di finestra applicato alla finestra selezionata.

3. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica tipo.
  4. Per creare un tipo di finestra, fare clic su Duplica e immettere un nome, ad esempio Finestra - Nessun titolo.

In caso contrario, il tipo di finestra verrà modificato e tali modifiche verranno applicate a tutti i tipi di finestra equivalenti nelle tavole del progetto.

5. In Mostra il titolo, selezionare No.
  6. Fare clic su OK.
  7. Il titolo della vista viene rimosso dalla vista selezionata nella tavola. Se necessario, è possibile applicare lo stesso tipo di finestra di layout ad altre viste.