Isolamento degli elementi in una vista 3D con un riquadro di selezione

È possibile isolare gli elementi selezionati per visualizzarli in modalità 3D senza ostruzioni e per consultare la documentazione.

1. Nell'area di disegno di una vista, selezionare gli elementi da isolare. Almeno un elemento nella selezione deve avere una rappresentazione 3D nel modello.
  2. Fare clic su Modifica | <Elemento > gruppo Vista (riquadro di selezione).

Gli elementi selezionati si aprono nella vista corrente (se è una vista assonometrica 3D) o nella vista 3D di default.

3. Trascinare i punti di manipolazione per ridimensionare la casella di selezione in base alle esigenze. Ciò è particolarmente utile per mostrare prospettive trasversali di geometria solida.
  4. Nascondere eventuali elementi rimanenti all'interno della casella di selezione che ostruisce la vista.
Nota: Rimuovere la casella di selezione deselezionando Riquadro di sezione nella tavolozza Proprietà della vista 3D.

Isolamento di un elemento mediante un riquadro di selezione 3D (video)