Rotazione di una vista mediante la rotazione della regione di taglio

Quando si ruota una vista mediante la regione di taglio, il modello ruota in direzione opposta a quella della regione di taglio.

1. Nella barra dei controlli della vista, scegliere Mostra regione di taglio . Selezionare la regione di taglio.

La regione di taglio viene visualizzata nella vista. È possibile che sia necessario ridurre la vista per vederla.

2. Fare clic sulla scheda Modifica <tipo di vista>gruppo Modifica (Ruota).
    Nota: Se lo strumento Ruota non è disponibile, impostare Orientamento su Nord di progetto nella tavolozza Proprietà della vista.
  3. Ruotare la vista.