Creazione di una vista di dettaglio a mano libera

È possibile disegnare a mano libera un'area di una vista di dettaglio.

1. In un progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea elenco a discesa Dettaglio (Disegno).
  2. Nel Selettore di tipo, selezionare il tipo di dettaglio che si desidera creare: un particolare di dettaglio o un dettaglio della vista, ovvero una vista di dettaglio dello stesso tipo della vista primaria.
  3. Utilizzare gli strumenti dei gruppi Modifica e Disegna per disegnare la vista di dettaglio.
  4. Al termine dell'operazione, fare clic su (Termina modalità di modifica).
    Nota: Se si desidera ripristinare la forma rettangolare di un dettaglio modificato, selezionarlo e fare clic sulla scheda Modifica | <tipo di vista> gruppo Modalità Ripristina ritaglio.
  5. Per visualizzare la vista di dettaglio, fare doppio clic sull'estremità del dettaglio.

La vista di dettaglio viene visualizzata nell'area di disegno.