SteeringWheels: dischi Navigazione completa

I dischi Navigazione completa (maxi e mini) contengono strumenti di navigazione 3D comuni utilizzati sia per visualizzare un oggetto sia per esplorare un edificio.

I dischi Navigazione completa maxi e mini sono ottimizzati per utenti 3D esperti.

Nota: Quando uno dei dischi Navigazione completa è visualizzato, tenere premuto il pulsante centrale del mouse per eseguire la panoramica, ruotare la rotellina per eseguire lo zoom avanti e indietro e tenere premuto il tasto MAIUSC e il pulsante centrale del mouse per eseguire l'orbita del modello.

I dischi Tour edificio maxi e mini consentono di accedere ai seguenti strumenti:

• Zoom. Consente di eseguire lo zoom avanti e indietro della vista corrente.
  • Riavvolgi. Ripristina la vista più recente. È possibile spostarsi in avanti o indietro facendo clic e trascinando a destra o a sinistra.
  • Pan. Consente di spostare il modello verso l'alto, verso il basso, a sinistra e a destra.
  • Orbita. Consente di cambiare l'orientamento del modello ruotando il modello attorno ad un punto di rotazione mentre la vista rimane fissa.
  • Passeggia. Simula una passeggiata in un modello.
  • Su/Giù. Esegue lo scorrimento della vista corrente di un modello lungo l'asse Z del modello.
  • Guarda. Ruota la vista corrente.
  • Centro. Consente di definire il centro della vista del modello corrente.
Nota: Quando uno dei dischi Navigazione completa è visualizzato, tenere premuto il pulsante centrale del mouse per eseguire la panoramica, ruotare la rotellina per eseguire lo zoom avanti e indietro e tenere premuto il tasto MAIUSC e il pulsante centrale del mouse per eseguire l'orbita del modello.

Per passare al disco Navigazione completa mini

Per passare al disco Navigazione completa maxi