Determinazione dell'elemento di riferimento di un blocco quota

Nei progetti di grandi dimensioni con molteplici quote e allineamenti, può risultare difficile individuare gli elementi ai quali fa riferimento un blocco quota specifico.

1. Nell'area di disegno, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lucchetto di una quota.
  2. Selezionare Mostra correlati dal menu di scelta rapida.

L'elemento appropriato viene evidenziato e viene identificato mediante una finestra di dialogo.

3. Fare clic sui pulsanti freccia per spostarsi tra gli elementi vincolati dal blocco.