Inserimento di componenti di dettaglio da una vista di dettaglio salvata

1. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importamenu a discesa Inserisci da file (Inserisci elementi 2D da file).
  2. Nella finestra di dialogo Apri, selezionare un progetto salvato come vista di dettaglio e fare clic su Apri.
    Nota: Non è possibile utilizzare una vista di dettaglio salvata in un progetto Revit per inserire componenti di dettaglio in un progetto Revit LT.
  3. Nella finestra di dialogo Inserisci elementi 2D, selezionare una vista contenente gli elementi 2D che si desidera inserire.

In questo modo i componenti di dettaglio 2D, quali dettagli ripetuti, linee di dettaglio, isolamento e campiture, vengono copiati nella nuova vista di dettaglio. In Revit LT, sebbene la geometria del modello non venga copiata, viene eseguito un tentativo di assegnare i componenti di dettaglio alla nuova geometria host nel progetto corrente. Sarà probabilmente necessario cambiare e modificare parte della geometria 2D, ma in questo modo la creazione della nuova vista di dettaglio risulterà più agevole.