Proprietà degli arredi

Per visualizzare o modificare le proprietà degli arredi, selezionare l'elemento desiderato e visualizzare la tavolozza Proprietà.

Proprietà Descrizione
Sedia girevole: per le sedie girevoli vengono visualizzate le proprietà elencate di seguito.
Ruota Rotazione della sedia rispetto alla propria origine, in base all'impostazione del dispositivo di scorrimento.
Prospetto L'altezza della seduta della sedia. Selezionare Bassa, Medio o Alta.
Altezza bracciolo L'altezza dei braccioli della sedia. Selezionare Bassa, Medio o Alta.
Inclinazione Angolo di inclinazione dello schienale della sedia, in base all'impostazione del dispositivo di scorrimento.
Anteprima colori L'immagine da utilizzare per l'anteprima dei colori dell'oggetto. Fare clic su (Sfoglia) per individuare il file.
Colore Il colore dell'oggetto. Selezionare un valore dall'elenco.