Creazione di una famiglia di estremità di dettaglio

È possibile specificare il formato di dettaglio desiderato o includere informazioni specifiche nell'estremità di dettaglio mediante una famiglia di dettagli.

L'estremità del dettaglio è il simbolo che consente di identificare un simbolo circolare di dettaglio in una vista primaria.

Come creare una famiglia di estremità di dettaglio

1. Fare clic sulla scheda File NuovoSimbolo di annotazione.
  2. Nella finestra di dialogo Apri, selezionare Callout Head.rft o M_Estremità di dettaglio.rft.
  3. Fare clic sulla scheda Creagruppo Dettaglio (Linea) e disegnare la forma dell'estremità di dettaglio.
  4. Se necessario, fare clic su (Testo) per aggiungere un testo all'estremità di dettaglio.

Questo testo rimane inalterato per ogni dettaglio che utilizza questa famiglia.

5. Aggiungere testi etichette alle estremità del dettaglio.

Il testo etichetta rappresenta un valore variabile visualizzato all'interno dell'estremità del dettaglio. Ad esempio, l'estremità del dettaglio di default comprende il numero di dettaglio e il numero della tavola. Quando si inserisce la vista di dettaglio in una tavola, l'estremità del dettaglio che si trova nella vista primaria viene aggiornata con il numero di dettaglio e il numero della tavola corrispondenti.

Per aggiungere un testo etichetta all'estremità del dettaglio, procedere nel modo seguente:

1. Fare clic sulla scheda Creagruppo Testo (Etichetta).
    2. Posizionare il cursore nell'area di disegno e fare clic nel punto in cui si desidera visualizzare le informazioni all'interno dell'estremità del dettaglio.
    3. Nella finestra di dialogo Modifica testo etichetta, in Parametri categoria, selezionare i campi da inserire nell'estremità del dettaglio.
    4. Fare clic su Aggiungi parametri al testo etichetta .
    5. Fare clic su OK.
  6. È possibile aggiungere campiture, mascherature o altri dettagli all'estremità del dettaglio.
  7. Nella barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic su (Salva) e specificare il nome e il percorso della nuova famiglia di estremità di dettaglio.
  8. Per caricare la famiglia di estremità di dettaglio nei progetti aperti, fare clic su (Carica nel progetto).

Esempio

Etichette di dettaglio che utilizzano un'estremità di dettaglio diversa.