Video: Modifica delle viste in una tavola

In questo video è mostrato quanto segue:

1. Modifica delle viste di progetto dall'interno di una tavola.
  2. Modifica della scala di una vista.
  3. Aggiunta di quote ad una vista.

Trascrizione

È possibile modificare una vista di progetto di Revit senza chiudere una vista di tavola.

Modificando una vista in una tavola, si possono apportare modifiche alla vista nel contesto della tavola anziché aprire la vista per apportare le modifiche desiderate.

Per modificare una vista in una tavola, prima aprire una tavola nel progetto.

La vista dovrà essere attivata prima di poter apportare modifiche alla vista.

È possibile attivare una vista facendo doppio clic all'interno della finestra oppure selezionando una vista e facendo clic su Attiva vista nel gruppo Finestra della scheda Modifica.

Supponiamo di voler riorganizzare la tavola per fare spazio ad un'altra vista.

In questo caso, regoleremo la scala della vista da 1:100 a 1:200.

Fare doppio clic su questa vista di prospetto per attivare la vista. Nella Barra di controllo della vista, selezionare lo strumento Scala vista e impostare la scala su 1:200.

La scala della vista è stata ridotta e abbiamo spazio per aggiungere una nuova vista alla tavola. Possiamo apportare altre modifiche alla vista.

Tutto ciò che è possibile fare con la vista aperta può essere eseguito con una vista attiva su una tavola.

Qui aggiungeremo le quote allineate alla vista.

Possiamo apportare altre modifiche alla vista.

Tutto ciò che è possibile fare con la vista aperta può essere eseguito con la vista attiva su una tavola.

Qui aggiungeremo le quote allineate alla vista.

Fare clic sulla scheda Annota e selezionare lo strumento di annotazione lineare dal gruppo Quota.

Fare clic sui punti iniziale e finale nella vista per impostare le quote.

Al termine dell'operazione, fare doppio clic all'esterno della finestra per uscire dall'attivazione della vista.

Modificare le viste nel progetto di Revit senza chiudere la vista tavola.