Emissione di una revisione

Dopo avere completato la revisione di un progetto e avere aggiunto le viste revisionate ad una tavola, è possibile emettere la revisione.

In Revit una revisione contrassegnata come emessa ha le seguenti implicazioni:

Per emettere una revisione

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).
  2. Nella finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole, procedere nel seguente modo:
    1. In Assegnata a, indicare la persona o l'organizzazione a cui si intende inviare le revisioni.
    2. In Emesso da, indicare la persona o l'organizzazione che emette la revisione.
    3. Verificare gli altri valori per la riga di revisione, ad esempio Data o Descrizione. Se necessario, modificarli.
    4. Selezionare Emessa.

La maggior parte dei valori della riga di revisione vengono visualizzati in sola lettura. Una volta selezionato Emessa, non è possibile apportare ulteriori modifiche ai dati della revisione.

Nota: Se è necessario modificare alcuni dati di revisione dopo l'emissione della revisione, deselezionare Emessa, apportare le modifiche e selezionare nuovamente Emessa.
    5. Fare clic su OK.
  3. Stampare o pubblicare le tavole riviste.