Modifica di un dispositivo di illuminazione in un modello di edificio

Molti parametri per dispositivi di illuminazione e le relative sorgenti luminose vengono definiti mediante la famiglia di dispositivi di illuminazione.

Alcuni di questi parametri possono essere modificati per singole istanze nel modello di edificio. Altri parametri devono essere modificati nel tipo di famiglia o nella famiglia.

Come modificare un dispositivo di illuminazione in un modello di edificio

1. In una vista di progetto, selezionare il dispositivo di illuminazione.
  2. Nella tavolozza Proprietà, modificare i valori dei parametri in base alle esigenze.

I parametri di istanza disponibili variano a seconda della famiglia di dispositivi di illuminazione e dall'impostazione dei relativi parametri.

3. Per cambiare i parametri del tipo, procedere nel modo seguente:
    1. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica tipo.
    2. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, modificare i valori dei parametri come desiderato.

I parametri del tipo disponibili variano a seconda della famiglia di dispositivi di illuminazione e all'impostazione dei relativi parametri.