Aggiunta di testo ad una quota o un'etichetta di testo uguaglianza

È possibile aggiungere testo supplementare sopra, sotto o su entrambi i lati di un valore di quota permanente o di un'etichetta di testo uguaglianza.

1. Nell'area di disegno, selezionare la quota da modificare.
  2. Fare clic sul valore di quota o sull'etichetta Testo uguaglianza.
  3. Nella finestra di dialogo Testo della quota, in Valore di quota, selezionare Usa valore effettivo.

Immettere il testo che si desidera visualizzare nei campi Sopra, Sotto, Prefisso e Suffisso.

Nota: Immettere il testo solo nei campi richiesti.
  4. Fare clic su OK.