Salvataggio di viste di disegno in un progetto esterno

È possibile salvare viste di disegno in un progetto esterno di Revit LT per poterle utilizzare in un altro progetto di Revit LT.

È possibile utilizzare questa procedura anche per salvare viste di tavole e viste abaco in un progetto esterno. Per tali elementi nel progetto esterno non viene salvata la geometria del modello. Vengono salvate solo le informazioni di formattazione e impostazione relative a tavole e abachi.

1. Selezionare una vista di disegno nel Browser di progetto.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista e scegliere Salva in un nuovo file.
  3. Immettere un nuovo nome per il progetto.

Viene creato un nuovo file di progetto Revit LT contenente la vista selezionata e il relativo contenuto.