Informazioni sulle proprietà delle viste di sezione

È possibile controllare l'aspetto delle etichette e dei testi etichetta.

Ogni sezione presenta proprietà del tipo per le etichette di sezione, di dettaglio e di riferimento. Per definire l'aspetto delle etichette di sezione e dettaglio, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazionimenu a discesa Impostazioni aggiuntive(Etichette di dettaglio) o (Etichette di sezione). Il parametro Testo etichetta di riferimento consente di impostare il testo visualizzato accanto al simbolo circolare di sezione quando la sezione è una sezione di riferimento.

Nota: Non è possibile modificare le proprietà Numero di dettaglio e Numero della tavola di una sezione. Tali valori vengono infatti inseriti automaticamente nel momento in cui una vista di sezione viene aggiunta ad una tavola.