Caricamento di un cartiglio in un progetto

I cartigli esistenti possono essere utilizzati per ottimizzare l'aspetto dei documenti di progetto.

È possibile caricare un cartiglio in un progetto nel seguente modo:

Come caricare un cartiglio mediante la barra multifunzione

1. Aprire un progetto.
  2. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Carica da libreria (Carica famiglia).
  3. Nella finestra di dialogo Carica famiglia, accedere alla cartella contenente il file della famiglia di cartigli.
  4. Selezionare il file della famiglia di cartigli, quindi fare clic su Apri.

In Revit, la famiglia di cartigli viene caricata nel progetto. Nel Browser di progetto i cartigli vengono visualizzati sotto FamiglieSimboli di annotazione.