Utilizzare un abaco in un altro modello

Inserire viste abaco da un altro progetto o salvare una vista abaco in un progetto esterno.

Come inserire viste abaco da un altro progetto

1. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importamenu a discesa Inserisci da file Inserisci viste da file.
  2. Selezionare il progetto di Revit LT contenente le viste che si desidera inserire e fare clic su Apri.
    Nota: Non è possibile inserire viste abaco provenienti da file di Revit in progetti di Revit LT.

La finestra di dialogo Inserisci viste contiene un elenco delle viste salvate con il progetto.

3. Selezionare dall'elenco le viste che si desidera visualizzare.
  4. Verificare le viste che si desidera inserire e fare clic su OK.
  5. Nel Browser di progetto viene creato una nuova vista abaco con tutte le informazioni di formattazione salvate dall'abaco originale e i campi di parametro eventualmente personalizzati per il nuovo abaco.

Come salvare viste abaco in un altro progetto

1. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista abaco e scegliere Salva in un nuovo file.
  2. Nella finestra di dialogo Salva con nome, immettere un nome di file e fare clic su Salva.
Questa procedura salva la formattazione dell'abaco, ma non i componenti elencati.