Utilizzo di dispositivi di scorrimento per la trasparenza superficie

È possibile impostare una sostituzione Trasparenza superficie compresa tra 0 e 100 per Elemento, Categoria, Filtro e Vista.

1. È possibile accedere al dispositivo di scorrimento Trasparenza superficie dalla finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione grafica, oppure selezionando un elemento, facendo clic con il pulsante destro del mouse e quindi selezionando Sostituisci grafica vista per Elemento, Categoria o Filtro.
    Ad esempio, in Linea nascosta, la trasparenza superficie è impostata nel modo seguente:
    • Topografia = 90
    • Tetto = 10
    • Muro di base = 60