Rotazione di coordinate e quote altimetriche punto con i componenti

Quando si applicano quote altimetriche punto o coordinate di punti a componenti host basati su linee, è possibile impostarne l'orientamento in base al componente anziché l'orientamento orizzontale di default.

I componenti host basati su linee sono elementi inseriti mediante la definizione di un punto iniziale e un punto finale, ad esempio muri strutturali, muri, travi e controventi.

1. Nell'area di disegno, selezionare una coordinata o una quota altimetrica punto.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Vincoli, selezionare Ruota col componente.
  4. Fare clic su OK.
  5. La coordinata di un punto viene ora ruotata con il componente, come mostrato nelle illustrazioni seguenti.

Coordinata di un punto in una trave

Rotazione con impostazioni di quota di default

Rotazione con impostazione di coordinata del punto Ruota col componente