Aggiunta di una quota diametro

È possibile utilizzare quote diametro in un disegno per misurare il diametro di un cerchio o un arco.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Quota (Diametro).
  2. Posizionare il cursore sulla curva di un cerchio o di un arco, quindi fare clic.

Viene visualizzata una quota temporanea.

Suggerimento: È possibile spostare il punto di riferimento di una quota dalla superficie alla linea d'asse del muro e viceversa premendo il tasto TAB.
  3. Spostare il cursore lungo la linea di quota e fare clic per posizionare la quota permanente.

Per default, nel valore di quota viene visualizzato un simbolo di prefisso diametro.