Occultamento di etichette di sezione

È possibile utilizzare la scala della vista di una determinata istanza di etichetta per impostare l'intervallo visibile/nascosto di una vista.

È possibile impostare la scala della vista in corrispondenza di cui le etichette di prospetto devono essere nascoste nelle viste del progetto. Ogni singola istanza di etichetta di sezione può essere nascosta in corrispondenza di una scala della vista diversa.

Ad esempio, in questa pianta del pavimento, la scala della vista per le etichette di sezione è impostata su 1:100. Il parametro Nascondi nelle scale minori di è impostato su 1:100. Come si può vedere, l'etichetta di sezione evidenziata è visibile.

Nell'immagine seguente, la scala della vista per le etichette di sezione è impostata su 1:200. La variabile Nascondi nelle scale minori di è ancora impostata su 1:100. L'etichetta di sezione non è più visibile perché la scala della vista per l'etichetta di sezione è maggiore della soglia impostata dal parametro Nascondi nelle scale minori di.

Per nascondere le etichette di sezione

1. Nell'area di disegno, selezionare il triangolo sull'etichetta di sezione.
  2. Nella tavolozza Proprietà, selezionare un valore per il parametro Nascondi nelle scale minori di.
  3. Fare clic su OK.