Esportazione di un file OBJ

Utilizzare Esportazione file OBJ per esportare il modello di Revit in un file OBJ.

1. Aprire una vista 3D.
    Nota: La geometria esportata sarà basata sulla vista corrente. La geometria esportata rifletterà le impostazioni di visibilità e grafica della vista corrente.
  2. Fare clic sulla scheda File Esporta Formati CAD OBJ.
  3. Nella finestra di dialogo Esportazione file OBJ, specificare le impostazioni del file OBJ.
  4. Fare clic su Salva per creare il file OBJ oppure fare clic su Annulla per chiudere Esportazione file OBJ.