Applicazione di un testo etichetta ad una quota

Nell'Editor di famiglie è possibile modificare una quota permanente per applicare un testo etichetta.

Nel disegno, selezionare la quota permanente ed effettuare una delle seguenti operazioni:

Nota: Una volta che una quota è stata provvista di etichetta e deselezionata, è possibile modificare il valore della quota. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una quota con etichetta, scegliere Modifica lunghezza, quindi immettere un nuovo valore per la quota.