Video: Filtro dei dati di un abaco

In questa esercitazione, si apprenderà come aggiungere filtri ai campi negli abachi del progetto.

In questo video è mostrato quanto segue:

1. Aggiungere filtri all'abaco.
  2. Nascondere campi negli abachi del progetto.

Trascrizione

È possibile filtrare e personalizzare gli abachi per concentrarsi sui campi e sui parametri selezionati.

Filtrando l'abaco, è possibile visualizzare più facilmente gli oggetti pertinenti nel modello di Revit.

Individuare la sezione dell'abaco del Browser di progetto.

Fare clic su Door Schedule.

La tavola Door Schedule visualizza ciascuna porta nel modello di Revit, insieme a informazioni quali le quote.

Fare clic su Modifica accanto a Campi nella tavolozza Proprietà.

Viene visualizzata la finestra Proprietà abaco, che consente di modificare le preferenze del filtro, l'aspetto dell'abaco e i campi da visualizzare nell'abaco.

In questa scheda è possibile utilizzare la scheda Campi per determinare quali campi dei parametri vengono visualizzati nell'abaco.

È possibile aggiungere o rimuovere parametri dai campi dell'abaco.

Fare clic sulla scheda Filtro per personalizzare il filtro dell'abaco.

Si supponga di voler filtrare l'abaco per mostrare solo le porte che si trovano al secondo piano.

In questo progetto, le porte con un numero di contrassegno che inizia con il numero 2 appartengono al secondo piano.

In Filtra per, selezionare Contrassegno dal menu a discesa che corrisponde al numero di contrassegno della porta.

Quindi selezionare inizia per nel menu a discesa successivo.

Infine, digitare 2 nel campo di testo.

Fare clic su OK.

Il filtro è stato applicato a Door Schedule.

È possibile duplicare e rinominare questo abaco per crearne altri mediante filtri aggiuntivi. Per creare abachi di porte per ogni piano, è possibile duplicare e rinominare l'abaco esistente e applicare i filtri inizia per 1 e inizia per 3.

Fare clic su Furniture Schedule nel Browser di progetto e fare clic su Modifica accanto a Formattazione nel gruppo Proprietà.

Selezionare Costo nella sezione Campi, quindi la casella di controllo Campo nascosto in Formattazione campo.

Con questa opzione i campi dei parametri restano accessibili, ma non sono visualizzati nell'abaco.

Fare clic su OK.

I campi che sono stati rimossi dalla vista abaco sono ora nascosti.

Utilizzare la finestra Proprietà abaco per personalizzare e filtrare gli abachi del progetto.