Modifica della struttura degli elementi di riempimento

Se si demolisce un inserto durante una fase successiva alla creazione dell'host, è possibile modificare la struttura dell'elemento di riempimento.

Utilizzare questa tecnica per rappresentare materiali e spessori diversi nell'host.

Nota: Non è possibile modificare la struttura di un elemento di riempimento creato in fasi precedenti a quella dell'inserto.

Come modificare la struttura di un elemento di riempimento

1. Aprire una vista di sezione che taglia l'inserto demolito.
  2. Accedere alle proprietà della vista.
  3. Nella tavolozza Proprietà, in Filtro di fase, selezionare Mostra nuovo ed esistente.

Questo filtro consente di visualizzare i nuovi elementi aggiunti al modello di edificio nella fase corrente e gli elementi esistenti.

4. Selezionare l'elemento di riempimento nella vista.

Può essere necessario spostare il cursore lungo una superficie dell'elemento per evidenziarlo. Controllare la barra di stato per informazioni sugli elementi evidenziati. Nella seguente immagine è mostrato un elemento di riempimento.

5. Selezionare il tipo di elemento host desiderato nel Selettore di tipo.

L'elemento di riempimento viene aggiornato di conseguenza, come mostrato nella vista di sezione seguente.