Aggiunta di una quota di lunghezza dell'arco

È possibile quotare i muri ad arco o altri elementi ad arco per definirne la lunghezza totale.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Quota (Lunghezza arco).
  2. Nella barra delle opzioni, selezionare un'opzione di snap:

Ad esempio, selezionare Superfici del muro se si desidera che il cursore si posizioni automaticamente sulla superficie interna o esterna del muro. L'opzione di snap semplifica la selezione del punto radiale.

3. Posizionare il cursore sull'arco e fare clic per selezionare il punto radiale.
  4. Selezionare le estremità dell'arco e allontanare il cursore dall'arco verso l'alto.
    Nota: Se le estremità dell'arco per la quota lunghezza arco non sono visibili e selezionabili, utilizzare i piani di riferimento intersecanti per posizionare la quota.
  5. Fare clic per inserire la quota della lunghezza dell'arco.