Creazione di una famiglia di componenti di dettaglio 2D basati su linee

Revit LT consente di creare componenti di dettaglio 2D basati su linee. Per posizionare il dettaglio, selezionare il punto iniziale e quello finale della linea.

Video: Creazione di un componente di dettaglio basato su linee

Si supponga che sia necessario posizionare un retino in compensato in una sezione. Selezionando i punti iniziale e finale del componente di dettaglio, è possibile posizionare il dettaglio utilizzando lo spessore e il retino creati per il componente di dettaglio 2D. Ad esempio, se il compensato viene disegnato ad una distanza di 1/2" nel componente di dettaglio 2D, tramite questa procedura viene posizionato un elemento di compensato lungo la linea disegnata ad una distanza di 1/2". Se si desidera regolare lo spessore del compensato, è necessario innanzitutto modificare il componente di dettaglio 2D.

Video: Creazione di un componente di dettaglio basato su linee

Prima di creare una famiglia di componenti di dettaglio, è consigliabile acquisire dimestichezza con le famiglie.

La procedura seguente costituisce un metodo generale per la creazione di una famiglia di componenti di dettaglio basati su linee 2D. I passaggi possono variare in base all'intento progettuale.

1. Creare una nuova famiglia utilizzando il modello per componenti di dettaglio basati su linee.
  2. Creare la forma del componente di dettaglio utilizzando gli strumenti disponibili nella scheda Crea.

Un componente di dettaglio viene visualizzato in forma simbolica e non è visibile in 3D. Per disegnare il simbolo, fare clic sullo strumento Linea. Creare il componente tra due piani di riferimento per ridurre o estendere gli elementi in base alla lunghezza.

Suggerimento: È possibile modificare l'ordinamento degli oggetti nella famiglia utilizzando gli strumenti per il disegno dei componenti di dettaglio.
  3. Per le linee, selezionare la linea e fare clic sulla scheda Modifica | Lineegruppo Modalità (Impostazioni visibilità), quindi selezionare le viste in cui rendere visibile l'oggetto.

Per le campiture, selezionare la campitura e fare clic sulla scheda Modifica | Elementi di dettagliogruppo Modalità(Impostazioni visibilità), quindi selezionare le viste in cui rendere visibile l'oggetto.

4. Salvare il componente di dettaglio.