Personalizzazione della barra di navigazione

Riposizionare la barra di navigazione e selezionare gli strumenti da visualizzare.

Menu a discesa Personalizza

Controllo della visualizzazione degli strumenti nella barra di navigazione

Utilizzare il menu Personalizza per controllare gli strumenti visualizzati sulla barra di navigazione.

Come visualizzare uno strumento di navigazione nella barra di navigazione

1. Nella barra di navigazione, fare clic su Personalizza.
  2. Nel menu Personalizza, fare clic sullo strumento che si desidera visualizzare nella barra di navigazione.

Gli strumenti visualizzati nella barra di navigazione sono contrassegnati da un segno di spunta in corrispondenza del nome.

Per rimuovere uno strumento dalla barra di navigazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

Modifica della posizione e dell'orientamento della barra di navigazione

È possibile modificare la posizione e l'orientamento della barra di navigazione collegando la barra allo strumento ViewCube, ancorandone la vista quando lo strumento ViewCube non viene visualizzato o posizionando liberamente la barra lungo uno dei bordi della finestra corrente.

È possibile specificare la modalità di riposizionamento della barra di navigazione tramite il menu Personalizza. Quando la barra di navigazione non è collegata al ViewCube o non è ancorata, può essere riposizionata trascinandola su un bordo dell'area di disegno.

Come collegare la posizione della barra di navigazione al ViewCube

1. Nella barra di navigazione, fare clic su Personalizza.
  2. Fare clic sul menu PersonalizzaPosizioni di aggancioCollegamento al ViewCube.

Se è selezionata l'opzione Collegamento al ViewCube, la barra di navigazione e il ViewCube vengono posizionati contemporaneamente nella finestra corrente.

Per riposizionare la barra di navigazione collegata e il ViewCube

1. Fare clic su Personalizza.
  2. Fare clic sul menu PersonalizzaPosizioni di aggancio e scegliere una delle posizioni disponibili.

La barra di navigazione e il ViewCube vengono riposizionati.

Per riposizionare la barra di navigazione senza il ViewCube

Quando la barra di navigazione non è collegata al ViewCube, è possibile riposizionare la barra lungo il bordo della finestra corrente.

1. Fare clic sul menu PersonalizzaPosizioni di aggancioCollegamento al ViewCube.

Deselezionare l'opzione per scollegare la barra di navigazione dal ViewCube.

2. Fare clic e trascinare la barra di navigazione lungo il bordo della finestra su cui si desidera posizionarla. Rilasciare il pulsante del dispositivo di puntamento per orientare la barra di navigazione lungo il bordo della finestra.

Trascinare la barra di navigazione nella parte superiore o inferiore della finestra per orientarla orizzontalmente. Trascinarla sul lato destro o sinistro della finestra per orientarla verticalmente.