Rimozione di un segmento di linea di quota

Nelle stringhe di quote contenenti due o più segmenti, utilizzare TAB per evidenziare un singolo segmento di quota per l'eliminazione.

1. Posizionare il cursore sul segmento di una stringa di quote da eliminare.
  2. Premere TAB finché non viene evidenziato l'elemento desiderato, quindi fare clic per selezionarlo.
  3. Premere CANC.
    Nota: Qualsiasi sostituzione di istanza viene mantenuta nei segmenti di quota rimanenti quando viene eliminato un singolo segmento. Quando si rimuove un segmento in una stringa di uguaglianza, il vincolo di uguaglianza viene rimosso.