Assegnazione di un nuovo nome ad una tavola

Se un progetto cambia, potrebbe essere necessario rinominare una tavola.

1. Nel Browser di progetto, in Tavole (tutto), fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della tavola, quindi fare clic su Rinomina, oppure selezionare la tavola e premere F2.

In alternativa, è possibile fare doppio clic lentamente per rinominare una tavola.

2. Nella finestra di dialogo Titolo della tavola, immettere un nome e un numero per la tavola, quindi fare clic su OK.
  3. Eventuali modifiche del numero e del nome della tavola vengono propagate in tutto il progetto in modo che tutti i riferimenti alla tavola risultino precisi.

In alternativa, è possibile cambiare numero e nome della tavola come descritto di seguito: nella tavolozza Proprietà della tavola, modificare i valori delle proprietà Numero della tavola e Nome della tavola.