Proprietà delle automobili

Per visualizzare o modificare le proprietà di un'automobile, selezionare l'automobile e visualizzare la tavolozza Proprietà.

Proprietà Descrizione
Generale
Proietta riflessi L'immagine di rendering visualizza un riflesso speculare inverso del veicolo su altre superfici, ad esempio il vetro. Se questa opzione è deselezionata, l'immagine di rendering mostra un'immagine ripetuta sulla superficie riflettente anziché un'immagine speculare inversa. Vedere Informazioni sulla proprietà Proietta riflessi.
Vetro
Trasparenza La quantità di luce che passa attraverso i vetri del veicolo. Utilizzare il dispositivo di scorrimento per specificare meno trasparenza (a sinistra) o più trasparenza (a destra).
Tinteggiatura La quantità di nero che viene aggiunta ai vetri del veicolo per tingerli e ridurre la visibilità dei dettagli interni. Utilizzare il dispositivo di scorrimento per specificare meno tinteggiatura (a sinistra) o più tinteggiatura (a destra).
Usa tinteggiatura I vetri del veicolo vengono tinti.
Personalizza
Targa Visualizza la targa del veicolo.
Targa personalizzata Per la targa viene un'immagine personalizzata.
Nome file targa Il percorso e il nome di file dell'immagine da utilizzare per la targa personalizzata. Fare clic su (Sfoglia) per individuare il file. Vedere Opzioni di rendering.