Proprietà degli oggetti da ufficio

Per visualizzare o modificare le proprietà di un oggetto da ufficio, selezionare l'oggetto e visualizzare la tavolozza Proprietà.

Proprietà Descrizione
Proietta riflessi L'immagine di rendering visualizza un riflesso speculare inverso dell'oggetto su altre superfici, ad esempio il vetro. Se questa opzione è deselezionata, l'immagine di rendering mostra un'immagine ripetuta sulla superficie riflettente anziché un'immagine speculare inversa. Vedere Informazioni sulla proprietà Proietta riflessi.
Computer notebook. Per i computer notebook sono disponibili le proprietà elencate di seguito.
Apri Angolo di apertura del computer. Utilizzare il dispositivo di scorrimento per chiuderlo o per controllare l'angolo di apertura.
Alimentazione Il computer è acceso e visualizza un'immagine.
Schermo personalizzato Lo schermo del computer visualizza una determinata immagine quando il computer è aperto e acceso.
Nome file schermo L'immagine personalizzata da visualizzare sullo schermo del computer. Fare clic su (Sfoglia) per individuare il file. Questa immagine viene visualizzata solo se sono selezionate le proprietà Alimentazione e Schermo personalizzato. Vedere Opzioni di rendering.
Con cornice. Per le cornici sono disponibili le proprietà elencate di seguito.
Verticale L'orientamento della cornice è verticale. Deselezionare questa opzione per orientare la cornice in senso orizzontale.
Supporto La cornice si trova su un supporto. Deselezionare questa opzione se la cornice è appesa ad un muro.
Materiale telaio Il materiale della cornice. Selezionare un valore dall'elenco.
Usa quadro personalizzato Nella cornice viene visualizzata un'immagine sottoposta a rendering.
Nome file immagine L'immagine personalizzata da visualizzare nella cornice del quadro per il rendering. Fare clic su (Sfoglia) per individuare il file. Vedere Opzioni di rendering.