SteeringWheels: dischi Tour edificio

Utilizzare i dischi Tour edificio maxi e mini per spostarsi all'interno di un modello. È inoltre possibile passeggiare all'interno di un modello per esplorarlo.

Il disco Tour edificio maxi è ideale per i nuovi utenti 3D, mentre il disco Tour edificio mini è idoneo per gli utenti 3D più esperti.

Disco Tour edificio maxi

Il disco Tour edificio maxi fornisce l'accesso ai seguenti strumenti.

Disco Tour edificio Mini

Il disco Tour edificio mini fornisce l'accesso ai seguenti strumenti.

Nota: Quando è visualizzato il disco mini, tenere premuto il pulsante centrale del mouse per eseguire la panoramica, ruotare la rotellina per eseguire lo zoom avanti e indietro e tenere premuto il tasto MAIUSC e il pulsante centrale del mouse per eseguire l'orbita del modello.

Per passare al disco Tour edificio mini

Come passare al disco Tour edificio maxi