Modifica dell'aspetto di un abaco

È possibile specificare varie opzioni quali linee di griglia, contorni e stile del carattere utilizzando la scheda Aspetto della finestra di dialogo Proprietà abaco (o della finestra Proprietà computo dei materiali).

Per... Procedere come segue...
Visualizzare le linee della griglia intorno alle righe dell'abaco Selezionare Visualizza linee griglia, quindi selezionare lo stile di tali linee dall'elenco. Se necessario, è possibile creare un nuovo stile di linea.
Estendere le linee di griglia verticali in intestazioni, piè di pagina e spaziatori selezionare Griglia in intestazioni, piè di pagina e spaziatori.
Visualizzare un bordo intorno all'abaco Selezionare Bordo, quindi selezionare uno stile di linea dall'elenco. Il bordo viene visualizzato quando si aggiunge un abaco ad una vista di tavola. Se si deseleziona questa opzione e l'opzione Visualizza linee griglia è selezionata, lo stile delle linee della griglia sarà quello del bordo.
Inserire una riga vuota prima delle righe di dati Selezionare Riga vuota prima dei dati. Questa opzione viene applicata sia al segmento dell'abaco sulla tavola, sia alla vista abaco.
Visualizzare le righe con colori a contrasto per fare in modo che sia più facile seguirle in un abaco di grandi dimensioni Seguire la procedura descritta in Visualizzazione di righe a contrasto in un abaco.
Nota: L'opzione Righe alternate evidenziate è impostata solo per la vista corrente e la sessione corrente di Revit. L'ombreggiatura e la formattazione condizionale possono sostituire l'impostazione Righe alternate evidenziate quando vengono applicate ad un abaco. Righe alternate evidenziate non si applica ad abachi quadri elettrici o abachi grafici. In una vista di tavola vengono mostrate le righe alternate evidenziate in modo da poter creare strumenti per visualizzare le righe stesse nei disegni esecutivi.
Visualizzare il titolo dell'abaco Selezionare Mostra titolo.
Visualizzare le intestazioni dell'abaco Selezionare Mostra intestazioni.
Specificare il tipo di carattere per il testo del titolo Selezionare un tipo di testo dall'elenco Testo titolo. Se necessario, è possibile creare un nuovo tipo di testo.
Specificare il tipo di carattere per il testo dell'intestazione Selezionare un tipo di testo dall'elenco Intestazione. Se necessario, è possibile creare un nuovo tipo di testo.
Specificare il tipo di carattere per il corpo del testo Selezionare un tipo di testo dall'elenco Corpo del testo. Se necessario, è possibile creare un nuovo tipo di testo.