Informazioni sugli elenchi di viste

Un elenco di viste è un abaco delle viste contenute in un progetto.

che consente di ordinare e raggruppare le viste in base a tipo, livello, tavola o altri parametri. Se necessario, è possibile includere questi elenchi nelle tavole. Vedere Abachi sulle tavole.

Gli elenchi delle viste consentono di eseguire le seguenti operazioni:

È possibile utilizzare un elenco di viste per visualizzare e modificare contemporaneamente i parametri di più viste. Ad esempio, considerare il caso in cui i parametri Livello di dettaglio e Scala vengono inclusi in un elenco di viste. Nell'elenco delle viste è possibile impostare i livelli di dettaglio delle viste selezionate su basso, medio o alto, oppure modificare la scala delle viste in modo da utilizzare le stesse impostazioni. È inoltre possibile modificare il nome o il titolo della vista visualizzato nelle tavole. Se utilizzati in questo modo, gli elenchi delle viste consentono di identificare e correggere l'uso non coerente delle impostazioni delle viste.