Condivisione di una famiglia di dispositivi di illuminazione

La famiglia nidificata che definisce le sorgenti luminose di un lampadario o di un sistema di illuminazione su binario può essere condivisa o meno.

Nella tabella seguente viene descritto come tale condivisione incide sull'inserimento del dispositivo di illuminazione nell'abaco e sulla modifica dei parametri della famiglia.

La famiglia nidificata è... Impatto sull'inserimento nell'abaco Impatto sulla modifica dei parametri della famiglia
Condivisa Le singole sorgenti luminose possono essere elencate separatamente in un abaco dei dispositivi di illuminazione. Ad esempio, per un sistema di illuminazione su binario, i faretti possono essere elencati individualmente, in gruppi o globalmente. Se necessario, per ogni sorgente luminosa del dispositivo è possibile specificare impostazioni differenti. Ad esempio, è possibile modificare l'intensità iniziale di ogni faretto di un sistema di illuminazione su binario.
Non condivisa In un abaco dei dispositivi di illuminazione, l'intero dispositivo e le relative sorgenti luminose sono elencate come un unico elemento. Ad esempio, per un lampadario, le singole candele non possono essere elencate individualmente, in gruppi o globalmente. È possibile modificare le impostazioni per l'intero dispositivo di illuminazione, ma non per le singole sorgenti luminose. Ad esempio, è consentito modificare l'intensità iniziale dell'intero lampadario ma non quella delle singole candele.

Per condividere una famiglia di dispositivi di illuminazione

1. Aprire la famiglia di dispositivi di illuminazione nell'Editor di famiglie.
  2. Fare clic sulla scheda Creagruppo ProprietàParametri e categorie di famiglie.
  3. Nel riquadro Parametri famiglia, selezionare Condiviso.
  4. Fare clic su OK.

Come non condividere una famiglia di dispositivi di illuminazione

1. Aprire la famiglia di dispositivi di illuminazione nell'Editor di famiglie.
  2. Fare clic sulla scheda Creagruppo ProprietàParametri e categorie di famiglie.
  3. Nel riquadro Parametri famiglia, deselezionare Condiviso.
  4. Fare clic su OK.