Creazione di una famiglia di estremità di sezione

È possibile aggiungere numeri di dettaglio e di tavola al simbolo dell'estremità di sezione.

La procedura seguente costituisce un metodo generale per creare una famiglia di estremità di sezione. Alcuni passaggi possono variare in base all'intenzione progettuale.

1. Fare clic sulla scheda File NuovoSimbolo di annotazione.
  2. Nella finestra di dialogo Apri, selezionare Estremità di sezione.rft dalla cartella Templates e fare clic su Apri.
  3. Il modello dell'estremità di sezione include un'estremità predefinita. È possibile utilizzare tale estremità o fare clic sulla scheda Creagruppo Dettaglio (Linea) per crearne una nuova.
  4. Se necessario, aggiungere un testo al simbolo facendo clic sul gruppo Testo (Testo).
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un testo etichetta contenente il numero di tavola, il nome della vista o altri parametri, fare clic su (Testo etichetta), quindi fare clic nell'area di disegno per posizionare il testo etichetta.
  6. (Facoltativo) Nella tavolozza Proprietà, impostare il parametro Ruota testo con componente.
    Opzione Ruota testo con componente attivata Opzione Ruota testo con componente non attivata
  7. Nella finestra di dialogo Modifica testo etichetta, creare un testo etichetta mediante i parametri desiderati e fare clic su OK per vedere il testo visualizzato nell'area di disegno.
  8. Nella barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic su (Salva). In Revit LT, il file viene salvato con estensione .RFA.