Modifica di una legenda di riempimento colore

Dopo aver inserito una legenda, è possibile ridimensionarla insieme ai campioni di colore. È inoltre possibile modificare l'ordine delle voci della legenda, l'aspetto grafico dei campioni di colore e il titolo della legenda.

Come modificare le dimensioni della legenda

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Trascinare il controllo blu a forma di cerchio verso l'alto per spostare i campioni di colore in nuove colonne o verso il basso per spostarli nella colonna precedente. La legenda può contenere un numero di colonne pari al numero di campioni.
  3. Trascinare il controllo blu triangolare per modificare la larghezza delle colonne.

Come modificare le dimensioni dei campioni di colore della legenda

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Legende riempimento coloregruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, modificare i valori di Larghezza campione e Altezza campione.
    Nota: Le modifiche apportate a questi parametri del tipo hanno effetto su tutte le legende dei riempimenti colore di questo stesso tipo nel progetto.
  4. Fare clic su OK.

Come cambiare l'ordine delle voci

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica Legende riempimento coloregruppo Schema (Modifica schema).
  3. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, selezionare una riga e fare clic su o su per spostare i valori in alto o in basso nell'elenco. Queste opzioni sono disponibili se è selezionato Per valore.
    Nota: La modifica dell'ordine degli elementi viene estesa a tutte le viste di progetto alle quali è applicato tale schema colori.
  4. Per visualizzare le modifiche apportate, fare clic su Applica. Fare clic su OK per uscire dalla finestra di dialogo Modifica schema colori.

Come modificare l'aspetto grafico dei campioni di colore della legenda

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica Legende riempimento coloregruppo Schema (Modifica schema).
  3. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, modificare i valori relativi al colore e ai retini in base alle esigenze.
    Nota: La modifica dell'aspetto grafico dei campioni di colore della legenda viene estesa a tutte le viste di progetto alle quali è applicato tale schema.
  4. Per visualizzare le modifiche apportate, fare clic su Applica. Fare clic su OK per uscire dalla finestra di dialogo Modifica schema colori.

Come modificare il titolo della legenda

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica Legende riempimento coloregruppo Schema (Modifica schema).
  3. Modificare il testo in Titolo.
    Nota: La modifica del titolo della legenda di uno schema colori viene estesa a tutte le viste di progetto alle quali è applicato lo schema.
  4. Per visualizzare le modifiche apportate, fare clic su Applica. Fare clic su OK per uscire dalla finestra di dialogo Modifica schema colori.

Come visualizzare o nascondere il titolo della legenda

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda di riempimento colore.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Legende riempimento coloregruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, selezionare o deselezionare il valore relativo al parametro Mostra il titolo.
    Nota: Le modifiche apportate a questo parametro del tipo hanno effetto su tutte le legende dei riempimento colore di questo stesso tipo nel progetto.
  4. Fare clic su OK.