Disegno di linee di dettaglio

Lo strumento Linea di dettaglio consente di disegnare linee di dettaglio per fornire informazioni aggiuntive sulla geometria del modello nelle viste di dettaglio e di disegno.

Nota: Per disegnare nello spazio 3D linee da visualizzare in tutte le viste, utilizzare linee modello. È possibile convertire linee di dettaglio in linee modello e linee modello in linee di dettaglio.

Lo strumento Linea di dettaglio utilizza gli stessi stili linea utilizzati dal comando Linea, tuttavia le linee di dettaglio sono specifiche della vista, analogamente ai componenti di dettaglio e ad altre annotazioni. Le linee di dettaglio vengono disegnate nel piano di disegno della vista.

Come creare linee di dettaglio

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Dettaglio (Linea di dettaglio).
  2. Disegnare le linee in base alle esigenze.