Controllo della visibilità della direttrice di un segmento di quota

È possibile controllare la visibilità della direttrice per un singolo segmento di quota senza modificare la visualizzazione della direttrice per gli altri segmenti della sequenza di quote.

1. Nell'area di disegno, selezionare la quota da modificare.
  2. Fare clic sul valore della quota.
  3. Nella finestra di dialogo Testo della quota, per Visibilità direttrice di quota segmento, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Per elemento. La direttrice viene visualizzata solo se l'opzione Direttrice è selezionata nella barra delle opzioni o nella tavolozza Proprietà.
    • Sempre attiva. L'impostazione dell'opzione Direttrice viene ignorata e la direttrice risulta sempre visibile per il segmento di quota. Lo stile della direttrice è determinato in base alle proprietà del tipo di quota.
    • Sempre disattivata. L'impostazione dell'opzione Direttrice viene ignorata e la direttrice risulta sempre nascosta per il segmento di quota corrente.
  4. Fare clic su OK.