Rotazione di un'etichetta con il componente

Il parametro della famiglia Ruota col componente controlla l'orientamento di un'etichetta. Attivare il parametro per consentire all'etichetta di ruotare quando il componente etichettato viene ruotato.

Utilizzare il parametro Ruota col componente per impostare le etichette da ruotare quando l'elemento etichettato viene ruotato o mantenerle leggibili nella vista. Attivare o disattivare questo parametro nell'Editor di famiglie. Per accedere al parametro, fare clic sulla scheda Crea (o Modifica)gruppo Proprietà (Parametri e categorie di famiglie).

Le Etichette di area, Etichette locali e Etichette dei vani che non utilizzano il parametro devono essere ruotate manualmente. Vedere Rotazione di un'etichetta.

Nota: Non tutte le categorie di etichette rispondono all'impostazione del parametro Ruota col componente. L'impostazione esiste nella famiglia, ma il funzionamento dell'etichetta non viene influenzato. Vedere L'etichetta non verrà ruotata.

Opzione Ruota col componente attivata.

Opzione Ruota con componente disattivata.

Le seguenti categorie rispondono all'impostazione del parametro Ruota col componente.
Nota: Se l'opzione Ruota col componente è attivata, le opzioni di posizionamento orizzontale/verticale per l'etichetta sono disattivate. L'etichetta viene posizionata con la rotazione dell'elemento a cui viene assegnata.