Definizione della numerazione delle nubi di revisione per progetto o per tavola

È possibile scegliere se i numeri delle nubi di revisione iniziano con 1 per ciascuna tavola oppure con 1 all'inizio del progetto.

Nota: Se si modifica l'impostazione di numerazione dopo avere creato le revisioni, i numeri delle revisioni di tutte le nubi potrebbero cambiare. Specificare l'impostazione desiderata prima di immettere le informazioni sulle revisioni del progetto.
  1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).
  2. Nella finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole, per Numerazione, selezionare il metodo di numerazione delle nubi di revisione su una tavola: Per progetto o Per tavola.
  3. Fare clic su OK.