Assegnazione di una sequenza di numerazione ad una revisione

È possibile creare un modello per i numeri di revisione.

Quando si aggiunge una revisione al progetto, è possibile assegnare una sequenza di numerazione alla revisione. Tale sequenza di numerazione può essere in seguito modificata.

Per assegnare una sequenza di numerazione ad una revisione

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).
  2. Nella finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole, fare clic sulla colonna Numerazione per la revisione di cui si intende modificare la sequenza di numerazione.
  3. Dall'elenco, selezionare la sequenza di numerazione.
    Nota: È possibile creare nuove sequenze di numerazione o modificare le sequenze esistenti. Fare clic su Numerazione in Personalizza numerazione. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione della numerazione delle revisioni.
  4. Fare clic su OK.