Aggiunta di mascherature ad una vista di progetto

È possibile aggiungere una mascheratura per oscurare o nascondere parte di una vista di progetto.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Dettagliomenu a discesa Regione (Mascheratura).
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Crea contorno campituragruppo Stile di linea, quindi scegliere lo stile di linea di contorno dal menu a discesa Stili di linea.
  3. Tracciare le mascherature (o regioni).

Le mascherature devono formare circuiti chiusi.

4. Al termine, fare clic su Termina modalità di modifica.

Una volta aggiunta una mascheratura, è possibile definirne l'ordine nel disegno.