Proprietà del tipo delle finestre di layout

È possibile controllare l'aspetto e il contenuto dei tipi di finestre di layout.

Per modificare le proprietà del tipo, selezionare un elemento e fare clic sulla scheda Modifica gruppo Proprietà (Proprietà del tipo). Le modifiche apportate alle proprietà del tipo verranno applicate a tutte le istanze nel progetto.
Nome Descrizione
Titolo Specifica il tipo di titolo da utilizzare per la vista. Questa opzione specifica le informazioni che verranno visualizzate nel titolo della vista e gli attributi di testo corrispondenti. Selezionare un tipo di titolo della vista dall'elenco oppure non eseguire alcuna selezione per ometterlo. Vedere Tipi di titolo della vista.
Mostra il titolo Controlla la visualizzazione del titolo della vista. Selezionare uno dei seguenti valori:
  • : per visualizzare i titoli delle viste.
  • No: per non visualizzare i titoli delle viste.
  • Con più di una finestra: per visualizzare i titoli delle viste solo quando una tavola contiene più viste. Se una tavola contiene un'unica vista, il titolo della vista non viene visualizzato.
Mostra linea di guida Mostra o nasconde la linea di guida per il titolo della vista. La linea di guida viene visualizzata solo se è visualizzato il titolo della vista. Vedere Titoli delle viste nelle tavole. Per modificare la lunghezza della linea di un singolo titolo della vista, vedere Modifica del titolo di una vista su una tavola.
Spessore di linea Specifica lo spessore della linea orizzontale del titolo della vista.
Colore Specifica il colore della linea orizzontale del titolo della vista.
Modello di linea Specifica il modello della linea orizzontale del titolo della vista.
Mantieni posizione titolo Mantiene le sostituzioni della dimensione e della posizione del titolo della finestra quando vengono modificate in un'altra vista.

Lo stato di default è deselezionato.