Modifica di una nube di revisione

I contorni e l'aspetto di una nube di revisione possono essere modificati.

È possibile modificare il contorno di una nube di revisione, nonché lo spessore, il colore e lo stile della linea di una o di tutte le nubi presenti nel progetto.

Come modificare il contorno e l'aspetto di una nube di revisione

1. Selezionare una nube di revisione nella vista di un progetto.
  2. Per cambiarne il contorno, procedere come indicato di seguito:
    1. Fare clic sulla scheda Modifica | Nubi di revisionegruppo Modalità (Modifica disegno).

In Revit viene attivata la modalità di disegno.

2. Selezionare i segmenti della nube di revisione e trascinarne le estremità per regolare il contorno.
    3. Fare clic su Modifica Nubi di revisione > Modifica disegnogruppo Modalità (Termina modalità di modifica).
  3. Per cambiare l'aspetto della nube, procedere come indicato di seguito:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla nube, quindi scegliere Sostituisci grafica vistaPer elemento.
    2. Modificare i valori relativi a spessore, colore e motivo delle linee della nube.
    3. Fare clic su OK.

Come modificare l'aspetto di tutte le nubi di revisione

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazioni (Stili degli oggetti).
  2. Fare clic sulla scheda Oggetti annotazione.
  3. In Nubi di revisione, modificare i valori relativi allo spessore, al colore e al modello di linea.
  4. Fare clic su OK.

Le modifiche vengono applicate a tutte le nubi di revisione del progetto.