Spostamento di un'etichetta su un altro host

Se necessario, è possibile modificare l'elemento a cui è associata un'etichetta. Il nuovo elemento deve appartenere alla stessa categoria dell'elemento originariamente associato all'etichetta.

1. Nella vista del progetto, selezionare l'etichetta che si desidera spostare su un altro host.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | <Elemento>gruppo Host (Seleziona nuovo host).
  3. Selezionare il nuovo host dell'etichetta.
  4. Trascinare l'etichetta in prossimità del nuovo elemento host.

Se necessario, regolare la linea direttrice e il gomito dell'etichetta.

Le informazioni visualizzate nell'etichetta potrebbero essere modificate in base al nuovo elemento host assegnato.