Assegnazione di una scala della vista

La scala della vista è il sistema proporzionale utilizzato per la rappresentazione di oggetti in un disegno.

È possibile assegnare una scala diversa a ciascuna vista del progetto oppure creare scale personalizzate.

Come assegnare una scala della vista

Come creare una scala della vista personalizzata

1. Nella barra dei controlli della vista, fare clic sulla scala della vista e selezionare Personalizzato.
  2. Nella finestra di dialogo Scala personalizzata, immettere un valore per Rapporto.
  3. (facoltativo) Selezionare Nome visualizzato e immettere un nome personalizzato per la scala.
  4. Fare clic su OK.
Nota: Le scale della vista personalizzate non possono essere applicate ad altre viste del progetto.

Argomenti correlati