Modifica delle proprietà di visualizzazione delle etichette di dettaglio

È possibile definire lo spessore, il colore e il modello di linea dei simboli circolari di dettaglio e delle linee direttrici. Queste impostazioni vengono applicate a tutti i dettagli contenuti nel progetto.

Come modificare gli stili di linea dei simboli circolari di dettaglio e delle linee direttrici

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazioni (Stili degli oggetti).
  2. Fare clic sulla scheda Oggetti annotazione.
  3. In Categoria, espandere Contorno del dettaglio.
  4. Utilizzare le colonne Spessore di linea, Colore della linea e Modello di linea per specificare le impostazioni desiderate per i contorni, le linee direttrici e le estremità del dettaglio.
  5. Fare clic su OK.